Блог

Наша концепция

Каждый взрослый может вспомнить веселые беззаботные часы, проведенные в детстве на детской площадке. Сколько увлекательных игр прошло на них! Для ребенка детская площадка является в некотором роде маленьким миром, в котором он учится общаться, находить друзей, воплощать свои мечты в реальность, пускай даже в небольших границах площадки.

В то же время для взрослого детские игровые площадки дают необходимый отдых и даже являются своего рода клубом на открытом воздухе — пока беззаботное чадо возится и играет на площадке, папы и мамы могут почитать, пообщаться друг с другом, а то и просто подремать на лавочке под деревом.

Однако мысленно обратившись взглядом в свое детство, любой может вспомнить, что игровые площадки тех лет зачастую представляли собой довольно жалкое зрелище. Убогий инвентарь, низкое качество исполнения, ненадежность конструкций – все это могло не только испортить игры малышам, но привести к более печальным последствиям, о которых не хотелось бы и вспоминать.

Ребенок – это юная новая жизнь и так важно, чтобы эта жизнь начиналась ярко и насыщенно! Каждый малыш, как губка, впитывает все, что его окружает. «ТСК» Киевэксклюзивбуд» заботится о том, чтобы игровое оборудование было для детей ярким, интересным, влияющем на развитие и формирование его маленькой личности, а также безопасным, надежным и качественным. Мир серой обыденности мы пытаемся превратить в светлое Волшебство.

Наша молодая и динамично развивающаяся компания «ТСК» Киевэксклюзивбуд» может не только превратить заурядные детские игровые площадки в настоящее произведение искусства которое поможет вашему ребенку прекрасно и с пользой для его развития провести свое свободное время, но подарит Вам чувство спокойствия на все время нахождения его на детской площадке. Мы предлагаем весь спектр продуктов для активного и развивающего детского отдыха: песочницы, качели, горки, карусели, детские игровые комплексы и многое другое. Не меньшее внимание наша компания уделяет и спортивным комплексам и оборудованию для детей более старшего возраста. Мы готовы предложить Вам оборудование для благоустройства территории, окружающей детскую площадку, с тем, чтобы на ней могли чувствовать себя комфортно не только дети, но и сопровождающие их взрослые.

Уже на протяжении семи лет мы занимаемся изготовлением и установкой детских игровых и спортивных площадок. Предприятие включает три производственных участка, два из которых занимаются изготовлением площадок европейского уровня, а третий участок — производит деревянные площадки (С использованием «обкорированного» бруса и нанесением элементов художественной резьбы, а также обычного и «оцилиндрованного» бруса). Компания насчитывает 23 основных рабочих и 7 человек администрации. Наш персонал имеет достаточные знания и опыт для качественного и эффективного проведения работ. В течение 2-х лет, с 2007 по 2008 включительно, нами было изготовлено и установлено 148 детских и 120 спортивных площадок. География производства ООО «ТСК» Киевэксклюзивбуд» охватывает многие города Украины. Так наши площадки можно увидеть в Севастополе, Житомире, Изяславе, Судаке, Инкермане, Балаклаве, Ровно, Фастове, Ирпене, Борисполе и др. Необходимо подчеркнуть, что наша фирма, в силу своей специализации, занимается также и благотворительной деятельностью. Мощности предприятия позволяют изготавливать и устанавливать площадки любой сложности и наполнения, в течение 10 рабочих дней с момента подписания документов и получения предоплаты. Причем, не исключается индивидуальный (эксклюзивный) подход к художественному оформлению и вариантам компоновки элементов площадок, в зависимости от пожеланий клиента. Нашими заказчиками выступают районные государственные администрации, администрации городов, сельских советов, депутаты разных уровней, благотворительные фонды, частные лица, жилищные конторы, строительные организации, ОСМД и др. Хотелось бы отметить, что ООО «ТСК «Киевэксклюзивбуд» конструктивно отличается от других предприятий этого направления, то есть — если говорить о европейском уровне устанавливаемых объектов, то здесь возникает три основных момента:

  • Площадка должна быть безопасной;
  • Функциональной;
  • Долговечной.

Теперь обо всем вышеперечисленном подробнее: Что касается безопасности — то перед установкой объекта производится эскиз или трехмерная модель будущей площадки, просчитываются «мертвые зоны» ее элементов, чтобы избежать их пересечения, а следовательно и возможного травмирования. Детские комплексы ни в коем случае не допускают застреваний и повреждений тела, одежды ребенка. Все бортики, края, выступления обязательно закруглены и безопасны. Горки имеют защитные перекладины, перила и бортики стартового участка. Каждая деталь любой конструкции продумана до мельчайших деталей и совершенно безопасна для ваших деток. Несущие конструкции должны быть прочными, устойчивыми, места сварочных швов, деревянные поверхности тщательно зачищенными и отшлифованными. Конструкция обладает долговечностью и износостойкостью.

Совмещение этих всех свойств – то, на чем акцентируется внимание наших мастеров. Мы способны решить самые разнообразные задачи городского благоустройства. Использование последних современных технологий, высокая квалификация мастеров, качественные материалы и желание сделать мир волшебным – то, что стоит в основе нашего большого производства.

Функциональность — означает максимальную наполненность площадок и разнообразие одновременно. Когда мы установили в Киеве на Русановской набережной свой первый объект, по поручению Днепровской РГА, то в этот же день к вечеру насчитали на нем до 52 человек, и всем было чем заняться. Ведь только один 3-х башенный комплекс включает в себя до 15 элементов, как игровых так и спортивных — горку, песочницу, переходный мостик, цепную переправу (что представляет интерес даже для более взрослого поколения), змеевидный спуск, лестницу-туннель, рукоход, стенку для лазания, игротеку и др.

А если говорить о долговечности — то несущие конструкции изготовлены из металла и нержавеющей стали (например, как спуск горки), а деревянные элементы — из бакелитовой фанеры, прочного водостойкого материала, с 50-летней заводской гарантией о нерасслоении. На покрасочные материалы так же есть соответствующие сертификаты качества. В заключении хочу сказать, что мы всегда готовы к сотрудничеству, новым идеям и проектам, тем более что все чем мы занимаемся — направлено, прежде всего на основную проблему нашей страны — оздоровление подрастающего поколения!

Свяжитесь с нами

Украина, 04060
г. Киев ул. М. Берлинского, 31;
цокольный этаж офис № 104
тел.: +38(067) 449-00-49
тел.: +38(050) 462-00-49
факс: +38044 594-26-55
e-mail: smiles-keb@ukr.net

Сайт сделан в

© 2015 Торгово-строительная компания Киевэксклюзивбуд. Все права защищены.