Блог

Наша продукция

???????????????????????????????

При подготовке проекта благоустройства детской площадки, парка или сквера мы всегда учитываем все предложения и пожелания наших клиентов. К каждому заказу мы подходим индивидуально, принимая во внимание количество и возраст детей, объемы финансирования, ландшафт местности. Мы ни в чем не ограничиваем фантазию наших клиентов – у детей должно быть счастливое детство, а мы всегда готовы в этом им помочь.

Наши детские игровые площадки, спортивно-игровые комплексы, качели, карусели, горки, песочницы отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к подобным ответственным изделиям для детей. А наши цены на детские игровые площадки в Украине Вас приятно удивят.

И заметьте, что мы не дилеры детского игрового оборудования, а его производители.

Мы производим как классическую линию детских комплексов и детского оборудования, так и эксклюзивную, разработанную специально для вас и с вами.

Высокое качество, оригинальный, яркий дизайн, функциональные возможности и безопасность наших детских комплексов отвечают лучшим стандартам мирового производства и ни на шаг не  уступают зарубежным образцам.

Для производства мы используем материалы исключительно высоко качества и надежности:

  • Клееный водостойкий брус.
  • Фанеру водостойкую первого сорта.
  • Металлические горки из пищевой нержавейки.
  • Оцинкованные стержни.
  • Металлические трубы разных диаметров.
  • Лучшие немецкие краски, грунтовки и антисептик.

Сверх устойчивые немецкие покрытия для полов, мостиков и ступеней. Используется специальная доска, которая предотвращает скольжение.

Обработка всех деревянных торцов специальным немецким покрытием, которое сохраняет первоначальный вид дерева на долгое время.

Для придания насыщенного оттенка и стойкости деревянным, металлическим элементам, мы обволакиваем дерево тремя слоями высококачественной глянцевой краской испанского производителя. Металлические элементы оцинковываем, покрываем грунтовкой и также красим.

На этапе конструкторской работы учитывается один из главный аспектов –безопасность детей. Очень важно, чтобы малыш, забавляясь и играя, оставался защищенным и никаким образом не смог повредиться.

С помощью продукции компании ООО «ТСК «Киевэксклюзивбуд» и наших дизайнеров вы сможете самостоятельно создать проект детской площадки или целого игрового уличного комплекса.

Качели — традиционное игровое оборудование, без которого не обходится ни одна детская площадка.

Перефразируя известную пословицу, можно с уверенностью сказать, что “качелям все возрасты покорны”: для самых маленьких предусмотрено специальное сидение для малышей, позволяющее надежно зафиксировать положение ребенка; для детей постарше – удобные эргономичные сидения.

Карусели.

Вспомните, какими счастливыми Вы были, когда в детстве вместе с родителями ходили в парк кататься на карусели! Теперь у Вас есть возможность установить собственную карусель у себя во дворе, сделав мечту каждого ребёнка реальностью. Ведь детская площадка без качелей и каруселей – это скучно!

Карусели ООО «ТСК «Киевэксклюзивбуд» может быть и отдельным игровым элементом, и составляющей детского игрового комплекса, которые вы можете придумать вместе с нашими менеджерами-консультантами для своего непоседы. При изготовлении карусели, ООО «ТСК «Киевэксклюзивбуд»  применяет уникальное шарнирное соединение, не имеющее аналогов, натуральные материалы.

Оборудование детской площадки — дело не терпящее суеты и случайного выбора! Обращайтесь к профессионалам!

Песочницы — построить целый город за несколько минут возможно только в песочнице! Вы можете сделать песочницу на детской площадке именно такой, как вам хочется, воплотив на практике свои идеи по оборудованию детского игрового комплекса.

Песочница – неотъемлемый атрибут детской игровой площадки на улице для самых меленьких. Невозможно равнодушно смотреть на счастливого малыша, бегущего со всех ног с куличиком в руке, который он вылепил сам!!! ООО «ТСК «Киевэксклюзивбуд» с ответственностью подходит к изготовлению песочниц и предлагает широкий ассортимент: от небольших песочниц, как в детстве, до необычных с настоящими деревянными домиками, где дети могут играть в прятки или устроить настоящий магазин по продаже песочных сладостей! Оборудование для детской площадки должно быть не только ярким но безопасным и выполненным из качественных материалов. Деревянные песочницы ООО «ТСК «Киевэксклюзивбуд»  отвечают всем этим требованиям! Детская площадка с такой песочницей обязательно станет местом притяжения ваших малышей!

Качалки и карусели — любимое развлечение детей на детской игровой площадке. Ребенок учится двигаться, у него формируется ориентация в пространстве и чувство равновесия.

Можно и прыгать и крутиться – всё это одинаково полезно и интересно! Поскакать и поймать ветерок на своём личном верблюде — разве это может кому-то не понравиться? Качалки и балансиры понравятся и самым маленьким посетителям детской площадки, и тем, кто постарше. Забавные персонажи и путешествие в сказку, которое никогда не заканчивается – вот что такое качели и балансиры. Оборудование детских площадок яркими игровыми элементами принесёт удовольствие малышам!

Игровые комплексы — насыщены разнообразными игровыми элементами для детей всех возрастов. Характерные спокойные тона и уютный дизайн прекрасно вписываются в окружающую среду.

Детский игровой комплекс — это не просто детская игровая площадка, а целый игровой городок, здесь ребенку не придется скучать! Детская площадка включает в себя целый комплекс элементов. Оборудование детской площадки – это и горки, и песочницы, и детские качели. Он отлично вписывается в ландшафт, не оставит равнодушным ни одного ребенка, а родители смогут спокойно отдыхать, не опасаясь за своих детей. Это оборудование повышает привлекательность детской площадки, дает возможность играть на ней всей семьей.

Спортивные комплексы — надежное и современное оборудование подходит для людей всех возрастов. Барьеры, брусья, и рукоходы идеально подходят для школьных площадок, а так же парков, где найдется немало любителей заняться спортом. Элементы для лазания — где еще можно проверить силу рук и взглянуть с высоты на все вокруг? Ребенок вырастет уверенным в себе, если научится преодолевать высоту, если детская площадка будет оборудована игровыми комплексами для лазания. За ребенком нужен глаз да глаз: с каждым годом в малыше все больше просыпается тяга к преодолению всевозможных препятствий. Многим наверняка не раз приходилось снимать свое чадо с дерева или забора, и хорошо еще, что удавалось избежать травм. Оборудование детской площадки элементами для лазания – правильное решение, позволяющее с помощью игры развивать ловкость и чувство локтя.

Свяжитесь с нами

Украина, 04060
г. Киев ул. М. Берлинского, 31;
цокольный этаж офис № 104
тел.: +38(067) 449-00-49
тел.: +38(050) 462-00-49
факс: +38044 594-26-55
e-mail: smiles-keb@ukr.net

Сайт сделан в

© 2015 Торгово-строительная компания Киевэксклюзивбуд. Все права защищены.